Перейти к содержимому




 

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне


samp.gtamir. World of RPG

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Гость_Sig_*

Гость_Sig_*
  • Пользователь написал
  • благодарностей

1de1eee7e92f.jpg

SA-MP Server: GTAMiR RPG 

Adress: 77.220.182.241:7777 

Mode: World of RPG v8.2.2 

Map: Los Santos 



Сервер был открыт 20 июля по предложению участников сайта, главным скриптером сайта был назначен Владимир, его ник известен всем завсегдатым игрокам сервера. RAEN, талантливый 19-летний парень, который начал свою версию мода. Для создание сервера был взят мод LARP, Сергей перевел мод на русский язык. Первый игроки сервера - многие из которых позже стали админами - помогли исправить ошибки в переводе и первые баги, в Августе, когда Владимир уехал отдыхать, сервер потерял свой онлайн. но когда RAEN вернулся, он исправил баги и сервер снова начал набирать онлайн, многие месяцы исправлений багов, улучшение мода, так проходили следующий месяцы сервера, в ночь с Декабря 2009 на Январь 2010 многие игроки праздновали Новый год, что стало показателем того, как полюбился сервер игрокам, однако сервер начал уходить в тупик, многие игроки имели бизнесы, шикарные дома, дорогие машины, так что приходящему на сервер новичку не было смысла играть на сервере, также во времена известного бага с банком многие игроки заработали на этом баге миллионы денег. 
 

Админами сервера было принято решения об обнуление имущества игроков и переходу на РП режим. Данное решение вызвало море дискусий на форуме, многие были несогласны с таким решением. Сервер закрылся на несколько дней на испытания, через 3 дня он был открыт, нежелание многих игроков зарабатывать и не получать легкие деньги привело к резкому падению онлайна, практически до 0, в худшие дни сервер мог простаивать с 0 онлайном за весь день. Многие месяцы учения РП, ослабление гаяк суровости сервера, уступки админов, привело к тому что онлайн поднялся до 15-20 игроков в день, начиная с Апреля 2010 по Июль 2010 онлайн вырос до 40 игроков, а к концу Августа онлайн достигал высшей отметки в 50 игроков. благодаря спонсорству нескольких игроков, в Сентябре 2010 сервер увеличит мест для игроков до 80. Сейчас сервер имеет 100 слотов и UCP.  

До лета 2012 года сервер придерживался проекта GTAMIR, но в конце июня, было объявлено, что сервер берет новое начало, практически отделившись от проекта. став самомтоятельным RP сервером. были снятые многие админы, вместо них вернулись старые, зарокемондевавшиеся себя раньше, а так же несколько новичков. Сервер поменял многое, чтобы сбросить оковы прошлого и вдохнуть по новой. 

Совместными усилиями, мы вернули понятию "RolePlay" былое значение, и в это же время его модернизировали и преподнесли на новом уровне. Профессиональная команда Администраторов, которая провела не один год за этим делом, готова оказать помощь каждому из вас. Если вашими приоритетами являются быстрые автомобили, оружие и много денег, то я вам сразу скажу - Вы будете чувствовать себя тут некомфортно. Если же Вы готовы играть RP или для начала учиться, мы с радостью поможем вам в этом. 

Сейчас сервер вновь в режиме RPG набирает обороты, и кстати, довольно не плохо это у него получается. 

Особенности проекта: 
-Опытная команда, имеющая колоссальный опыт администрирования серверов; своя команда скриптеров и дизайнеров, приоритеты работы которой — отзывчивость к каждому из вас, вежливость и открытость для общения. 
-Уникальнейший мод, который функционирует уже очень долгое время и постоянно дорабатывается. Возрождён с самых низов и продуман до мелочей. 
-Вы никогда не будете чувствовать себя новичком на нашем проекте. Вы будете чувствовать поддержку не только администрации, а и самих игроков. Ваше мнение всегда будет играть важную роль для нас, так как от ваших мнений зависит дальнейшая жизнь проекта.

=============================================

Форум проекта: http://samp.gtamir.ru

Мы VK: http://vk.com/gtamirvk

====================================


  • 0