Перейти к содержимому




 

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне


Фотография

Need For Speed: Hot Pursuit (2010)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
MagiC

MagiC

    Ветеран Gta

  • PipPipPipPipPip
  • Пользователь написал
  • 169 сообщений
  • 1 благодарностей
Изображение

Скрытая информация: "Минимальные системные требования:"
OS: Windows® XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista® (32-64 bits) / Windows 7® (32-64 bits)
CPU: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
RAM: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
DISC DRIVE: DVD-ROM, 8 speed
HARD DRIVE: 6.5 GB
VIDEO CARD: 256 MB DirectX® 9.0 compliant card with Shader Model 3.0 or higher
SOUND CARD: DirectX 9.0 –compliant sound card
COMPATIBLE VIDEO CARD CHIP SETS: ATI® RADEON® X1950, HD 2000/3000/4000/5000 series NVIDIA GeForce® 7/8/9/100/200 series
ONLINE: 2 - 8 players, 512 Kbps or faster
Need for Speed: Hot Pursuit (рус. Жажда скорости: преследование) — компьютерная игра в жанре аркадной автогонки, являющаяся частью серии Need for Speed, ремейк оригинальной Hot Pursuit. Игра разработана компанией Criterion Games и выпущена Electronic Arts для PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows, Wii и iPhone. Wii-версия игры разработана компанией Exient. В Северной Америке игра вышла 16 ноября 2010 года, в Европе и Австралии — 19 ноября.

Геймплей
Hot Pursuit 2010 возвращается к корням серии Need for Speed, возвращая в игру экзотические автомобили и погони от полиции. При этом Hot Pursuit позволяет игроку играть как за полицейского, так и за гонщика и включает в себя полный режим карьеры для обеих сторон. Отношения между полицейскими и гонщиками описываются как «погоня собаки за кроликом» с более мощными полицейскими по сравнению с гонщиками. Каждая сторона имеет несколько бонусов, включая вызов блокпоста и радиолокационные помехи. Действие игры разворачивается в вымышленном месте, называемом Seacrest County. В Seacrest County более 100 миль (160 км) открытых дорог, и это в четыре раза больше, чем Paradise City, город Burnout Paradise.
В игре представлено две кампании (за полицейских и за гонщиков) примерно одинаковой продолжительности.
Погони проходят по всей игровой карте.
В Hot Pursuit также присутствует новая система социального взаимодействия, под названием «Autolog», которая описывается как «Facebook для игры». В игре предоставлена возможность играть как в одиночных, так и в многопользовательских (с участием до восьми игроков) режимах игры. Как вариант, в многопользовательском режиме, игрок может записать свои достижения на Autolog-канал для друзей, чтобы увидеть, смогут ли они затем побить этот рекорд. Autolog также содержит систему очков опыта под названием Bounty. Другие особенности включают возможность добавлять пользовательские саундтреки к игре.

Типы гонок

Гонка
Стандартный тип гонки, при котором 8 гонщиков должны обогнать друг друга на определённом участке трассы.

Погоня
У этого типа гонки имеют два варианта. В одном игрок выступает за полицию, а в другом — за преступников. В полицейском уровне игрок, выступая на полицейском болиде, должен поймать 3, 4, 5, 6 или 7 преступников. В уровне, где игрок преступник, он сам один из банды и должен обогнать своих собратьев на определённом участке трассы и в то же время не попасться копам.

Перехват
То же самое, что полицейская «Погоня», только в «Погоне» несколько слабозащищенных гонщиков, а в «Перехвате» — один сильнозащищенный. Он сильно вам мешает шипами и другим оружием.

Реагирование/Предпросмотр
Тренировочное задание для полицейских. Полицейский на своей машине должен как можно быcтрее проехать трассу. При этом за каждое столкновение с предметами, не являющимися транспортом, игроку прибавлются 2 штрафные секунды, а за каждую аварию — 3 секунды (у гонщиков штрафных секунд нет).

Дуэль
Два гонщика должны на определённом участке трассы обогнать друг друга.

Строй
В этой гонке вы должны превзойти указанное время, при этом вам мешает полиция (количество полицейских ограничено). Для ухода от погони вам дается оружие.

Гонка на время
То же, что и строй, но в гонке на время отсутствует полиция.

Свободный заезд
Тренировка водителей, независимо от того, гонщики они или полицейские. Трасса и время не имеют ограничений, иными словами, трасса никогда не кончается и ездить можно сколько угодно. Игрок ни с кем не соревнуется, ни от кого не скрывается, никого не догоняет, соперников не имеет и может ездить сколько угодно и на какой угодно скорости. Игрок может выбрать любой из доступных ему автомобилей.

Сетевые гонки

Погоня
Сетевая гонка, в которой игроки делятся на полицейских и гонщиков. Цель гонщиков — добраться до финиша, цель полицейских — поймать всех гонщиков до того, как они пересекут финишную линию.

Перехват
То же, что и перехват в одиночной игре, но здесь время не ограничено. Строгого маршрута нет, то есть погоня проходит по всей карте.

Гонка
Тоже, что и гонка в одиночной игре. Для победы нужно финишировать на первом месте.

Гонка с оружием
Этот тип гонок надо покупать (набор «Вооружены и опасны»). В этом типе гонок вы — гонщик и вам дано оружие для уничтожения других гонщиков. Гонка заканчивается, когда останется один гонщик или выжившие гонщики доедут до финиша. Так же вам мешает полиция, которая выставляет перекрытия и вызывает вертолёт.

Наиболее разыскиваемый
Этот тип гонок надо покупать (набор «Вооружены и опасны»). То же самое, что и сетевая погоня, но здесь полицейским надо для победы поймать «наиболее разыскиваемого» гонщика, который случайно выбирается. В данной гонке, как и в «перехвате», нет маршрута.

Оружие

Заграждение/Перекрытие дороги
Доступно для полицейских. При его использовании невдалеке выстраивается колона из полицейских машин, которая, возможно, заставит преступника снизить скорость, а в лучшем случае — остановиться.

Полоса с шипами
Доступна и для полицейских, и для преступников. При данной функции сзади у машины вылетает короткая лента (на третьем уровне две ленты), покрытая шипами, и раскладывается поперёк дороги.

ЭМИ (Электромагнитный импульс)
Доступен и для полицейских, и для преступников. Электромагнитный импульс, который повреждает машину на расстоянии. Требует наводки на цель. Не действует на большие расстояния (действует на всё, включая полицейский вертолёт).

Вертолёт
Доступное для полицейских оружие, вертолёт скидывает на ходу полосы с шипами.

Подавитель
Доступен только гонщикам. При его активации полицейские и гонщики не смогут пользоваться оружием и не увидят гонщика на карте, а на карте гонщика появится расположение заграждений. Так же может подавить ЭМИ и полосу с шипами.

Турбоускорение
Доступно только гонщикам. Даёт чрезвычайно мощное, но непродолжительное ускорение. Интересно, что во время его использования из выхлопной трубы автомобиля появляется зелёное пламя. При использовании турбоускорителя запоздание на 3 секунды.

-------------------------------

История разработки
Над игрой работали компании Criterion Games (данная компания также является создателем другой консольной серии гонок — Burnout) и DICE (известная по играм серии Battlefield); основная часть игры сделана Criterion Games, а последняя участвовала в создании игровых ландшафтов.

По сообщению сайта 3DNews демо версия для персональных компьютеров выпускаться не будет, хотя для XBOX 360 и PS3 она уже доступна. Для прошлых серий демо версия для персональных компьютеров выходила, исключением была лишь Need for Speed Undercover, для которой демонстрационных версий не выпускали вообще.

24 ноября вышел DLC SCPD Rebel Pack, который дает доступ в карьере гонщика к автомобилям ранее доступным лишь в карьере полицейского. Также для Xbox 360 и PS3 доступны два DLC — Racer TimeSaver Pack и SCPD TimeSaver Pack. Первый пакет даёт доступ ко всем гражданским машинам, а второй — ко всем полицейским.

Также Criterion Games в качестве новогоднего подарка обещала выпустить бесплатный DLC, включающий в себя 3 автомобиля: Bentley Continental Supersports Convertible, Lamborghini Murciélago LP 650-4 Roadster и Dodge Viper SRT10 Convertible Final Edition. Взамен Criterion Games просит до 12 декабря довести количество просмотров одного из видео, выложенных на сервис Youtube до миллиона просмотров. Несмотря на то, что до миллиона не набралось более 300 тысяч просмотров было принято решение отблагодарить пользователей и в ближайшее время обещанные автомобили появятся в игре.

Релиз
Релиз состоялся 16 ноября 2010 года. Игра вышла в стандартном издании, а также в ограниченном (Limited Edition), в котором открыто 4 автомобиля класса Performance и эксклюзивно доступно 2 в карьере гонщика: Alfa Romeo 8C Competizione и Ford Shelby GT500


Патчи

Патч 1.0.1.0
Quad-core CPU’s исправлено
Исправлены проблемы с 16:9 aspect ratios
Добавлен эффект дождя и снега
CL Eye driver crashes the game
D-Box motion chair support

Патч 1.0.2.0
Проскакивание текстур после сворачивания игры.
Ошибки при сохранении конфигурации управления.
Отрегулирована мёртвая зона для контроллеров-рулей.
Увеличена громкость моторов автомобилей.
Проблемы с производительностью некоторых процессоров.
Вылет при входе на экран Карьеры.

Также помимо этого было добавлено три новых автомобиля:
Bentley Continental Supersports Convertible
Lamborghini Murciélago LP 650-4 Roadster
Dodge Viper SRT10 Convertible Final Edition
[править]
Патч 1.0.3.0
Исправлена проблема с вылетами на видеокартах ATI Radeon X1300, X1550 и X1800, а также чипсетах Intel GMA 500, Intel GMA 600 и Intel GMA X3000.
Исправлены вылеты, случавшиеся, если игра была запущена на железе, которое не поддерживает DirectX Shader Model 3.0.

Патч 1.0.4.0
Исправлен вылет при загрузке на некоторых конфигурациях Windows (в том числе при включенной функции Windows «Распознавание речи»);
Исправлена проблема с мертвой зоной руля;
Исправлены проблемы с XInput-контроллерами;
Исправлено появление черных текстур в некоторых частях мира, когда отключена функция «Высокое разрешение текстур»;
Исправлена ошибка, когда контроллер неожиданно перестаёт работать;
Исправлена ошибка с несохранением конфигурации управления в игре.

Патч 1.0.5.0
Улучшена стабильность игры.


Автомобили
В игре изначально представлено 69 автомобилей разных марок (со всеми DLC — 78 автомобилей), разделённых на пять классов. Тюнинг отсутствует.
Автомобиль
Alfa Romeo 8C Competizione
Alfa Romeo 8C Spider
Aston Martin DBS
Aston Martin DBS Volante
Aston Martin One 77
Aston Martin V12 Vantage
Audi R8 Coupe 5.2 FSI quattro
Audi R8 Spyder 5.2 FSI quattro
Audi TT RS Coupe
Bentley Continental Supersports Coupe
Bentley Continental Supersports Convertible
BMW M3 E92
BMW M6 Convertible
BMW Z4 sDrive35is
Bugatti Veyron 16.4
Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport
Bugatti Veyron 16.4 Super Sport
Carbon Motors E7
Chevrolet Camaro SS
Chevrolet Corvette Grand Sport
Chevrolet Corvette Z06
Chevrolet Corvette ZR1
Dodge Challenger SRT8
Dodge Charger SRT8
Dodge Viper SRT-10
Dodge Viper SRT-10 ACR
Dodge Viper SRT-10 Final Edition Convertible
Ford Crown Victoria Police Interceptor
Ford GT 2006
Ford Shelby GT500
Ford Shelby GT500 Super Snake
Ford Taurus SHO Police Interceptor
Gumpert Apollo Sport
Jaguar XKR
Koenigsegg Agera
Koenigsegg CCX
Koenigsegg CCXR Edition
Lamborghini Countach LP5000QV
Lamborghini Diablo SV
Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni
Lamborghini Gallardo LP 560-4
Lamborghini Gallardo LP 560-4 Spyder
Lamborghini Gallardo LP 570-4 Superleggera
Lamborghini Murcielago LP 640
Lamborghini Murcielago LP650-4 Roadster Limited Edition
Lamborghini Murcielago LP 670-4 SV
Lamborghini Reventon
Lamborghini Reventon Roadster
Lamborghini Sesto Elemento
Maserati GranCabrio
Maserati GranTurismo S Automatic
Maserati Quattroporte Sport GT-S
Mazda RX-8
McLaren F1
McLaren MP4-12C
Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series
Mercedes-Benz SLR McLaren 722 Edition
Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss
Mercedes-Benz SLS AMG
Mitsubishi Lancer Evolution X
Nissan 370Z Coupe
Nissan 370Z Roadster
Nissan GT-R SpecV R35
Pagani Zonda Cinque
Pagani Zonda Cinque Roadster
Porsche 911 GT2 RS
Porsche 911 GT3 RS
Porsche 911 Targa 4S
Porsche 911 Turbo
Porsche 911 Turbo S Cabriolet
Porsche 911 Speedster
Porsche 918 Spyder
Porsche 959
Porsche Boxster Spyder
Porsche Carrera GT
Porsche Cayman S
Porsche Panamera Turbo
Subaru Impreza WRX STi

Изображение
Изображение
Изображение
  • -1

#2
vikki

vikki

    Новичок

  • Пользователь написал
  • 8 сообщений
  • 0 благодарностей

Что могу сказать об игре. Графика хорошая, картинки неплохо смотреться почти как живые. Хорошая возможность играть в полицию. Отличный игровой мир создатели неплохо постарались. Все прикольно и весело, но со временем притирается и до окончания игры азарта не хватает. И могу сказать, что частенько приходилась разбавлять эту игру другими играми. А так как я безумно люблю азарт чаще всего это были мой любимые игровые автоматы на сайте vulkanigravyeavtomaty.com . Могу вам сказать отличная площадка с хорошим выбором различных игр на любой вкус и цвет. А главное очень удобно даже в мобильной версии. Вполне возможно, что это только у меня так. Но в этом я не вижу ничего плохого. 


  • 0